Ein tolles Projekt der Kirchengemeinde Lauterburg - Legostadt begeisterte die Kids

Die Evangelische Kirchengemeinde Lauterburg lud Kinder aus Bartholomä und Essingen zu einem gemeinsamen Legoprojekt, unterstützt von den Apis, ins Dorfhaus nach Lauterburg ein.

14 Kinder aus Bartholomä bauten mit 400 000 Legosteinen begeistert mit 70 anderen Kindern zusammen eine große, phantasievolle Stadt. Am Samstag, den 5.Oktober endete das Projekt mit einem Gottesdienst.

Bei der anschließenden Besichtigung zeigten die Kinder ihren Familien eine gelungene Legostadt mit Ikea, Bauernhof, Meeresaquarium, Fußballstadion, Feuerwehrwache, Villa und vieles mehr.

Eine Legostadt mit Ikea, Bauernhof, Meeresaquarium, Fußballstadion, Feuerwehrwache, Villa und vieles mehr.