Rötenbachtag- 25 Jahre Freizeitheim Rötenbach

Liebe Freunde des Bezirksjugendwerks,
der Kirchenbezirk Göppingen feiert in diesem Jahr das Jubiläum seines Freizeitheims in Bartholomä-Rötenbach. Wir blicken zurück auf die über 25- jährige Geschichte:
Nach jahrzehntelanger Objektsuche, dem Erwerb des "Ferienhofs Rötenbach", einem anschließenden Teilabriss und dem Wiederaufbau wurden bis zur Einweihung des Freizeitheims im Jahre 1994 enorme Arbeitsleistungen von zahlreichen Ehrenamtlichen, insbesondere beim Innenausbau, erbracht.
Seit dem sorgten im Rahmen von inzwischen über 50 Aufbautagen viele helfende Hände dafür, dass das Freizeitheim bis zum heutigen Tag in gewohntem Glanz erstrahlt und ganzjährig ein attraktives Ziel darstellt - für viele Gruppen aus dem Kirchenbezirk und darüber hinaus.
Wir wollen dieses Jubiläum gemeinsam mit allen feiern, die damals wie heute mit dem Freizeitheim verbunden sind, mit den vielen Haupt- und Ehrenamtlichen aus dem Kirchenbezirk, dem Bezirksjugendwerk und dem ejgp-Freundeskreis.

Wir wollen uns um 9.30 Uhr mit unseren Fahrrädern am Gemeindehaus treffen, um gemeinsam zum Rötenbachgottesdienst zu radeln. Wir freuen uns auf eine große Gruppe.