Im Gottesdienst "Grünen" der Kirchengemeinde Bartholomä und Heubach

Letzten Sonntag feierten wir zusammen mit der Kirchengemeinde Heubach einen Gottesdienst im Grünen auf dem Spielplatz am Stock. Bei sonnigem Wetter strömten viele Menschen zu dem Platz, der im ausreichenden Abstand Stühle und Bänke zum Niedersetzen bot. Die Besucher kamen aus Heubach, Bartholomä und umliegende Gemeinden. Es predigte Pfarrerin Löffler-Adam und Pfarrer Hilsenbeck. Der Posaunenchor aus Heubach umrahmte den Gottesdienst musikalisch.

Leider durfte der Posaunenchor Bartholomä aufgrund der Coronavorschriften nicht spielen. Der Gottesdienst trug die Überschrift „Grenzen“. Fazit ist, dass in jedem Menschen ein „Angsthase“ steckt. Nur wenn wir uns wagen, auch mal an unsere Grenzen zu gehen und unsere „Komfortzone“ zu verlassen, nur dann sind Begegnungen mit Gott möglich.

Erleben sie den Gottesdienst auf dem youtube-Kanal mit: Hier

Foto-Nachlese