Jubelkonfirmation 2018 - Rückblick Goldene und Diamantene Konfirmation Bartholomä

An Pfingstsonntag feierten wir in Bartholomä erstmals einen Festgottesdienst zur Jubel-Konfirmation. 8 Frauen und 2 Männer folgten der Einladung anlässlich ihres Konfirmations-jubiläums (50 und 60 Jahre).
Der gemeinsame Einzug mit Pfarrer Hilsenbeck in die Kirche war schon ein besonderes Erleben. Im Gottesdienst kam die Gold- und Diamant-Konfirmanden jeweils als Gruppe zum Altar, bekamen ihren Denkspruch zugesprochen und eine Urkunde überreicht. Manch einer sagte, es sei genauso aufregend gewesen, wie die Konfirmation damals.
Nach dem Gottesdienst traf man sich zum gemeinsamen Mittagessen im Wental. Es war ein schönes Fest, bei dem viele Erinnerungen der Jugend- und Konfirmationszeit wach wurden.