"Engel Du bist zu spät!"

Neben dem Kinderbibeltag war das Krippenspiel unter der Überschrift "Engel Du bist zu spät!" einer der Höhepunkte der Kinderkirche im vergangenen Jahr.

Zum ersten Mal waren 20 Kinder und Jugendliche mit dabei! So konnten neben den bekannten Hauptrollen wie Maria, Josef, Engel und Hirten auch die Tiere an der Krippe wie z.B. Esel, Hund und Schafe von jüngeren Kindern dargestellt werden. Vielen Dank allen, die mitgewirkt haben!

Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn auch weiterhin so viele Kinder bei der Kinderkirche mitmachen und mit dabei sind! Die Termine folgen in Kürze.

Wir freuen uns auf Euch - Euer Kinderkirchteam