Neuigkeiten per WhatsApp oder E-Mail

Bekommen Sie in Zukunft über WhatsApp oder E-Mail wichtige Informationen aus dem Gemeindeleben schnell, einfach sowie datengeschützt und vertraulich zukommen lassen.

News WhatsApp - Neuigkeiten per WhatsApp oder E-Mail

Liebe Gemeindemitglieder,

wir würden Ihnen in Zukunft gerne über WhatsApp wichtige Informationen aus dem Gemeindeleben schnell, einfach und datengeschützt zukommen lassen.

Das betrifft nicht nur geistliche Inhalte, sondern auch Informationen zu neuen Inhalten auf der Homepage, Informationen der Kirchengemeinde, zur aktuellen Corona-Krise, aber auch aktuelle Hinweise zu kurzfristigen Änderungen, oder besonderen Ereignissen.

Wenn Sie die oben genannten Informationen und Inhalte in Zukunft über WhatsApp erhalten möchten, dann bitten wir Sie an die Mobil-Nr. 0162 5826129 News EvBartholomä eine WhatsApp mit „Start" zu schicken.

Vor- und Nachname kann zusätzlich optional angegeben werden. Ihre Nummer und Ihren Namen behandeln wir natürlich vertraulich und erscheinen im der Nachricht nicht. Sie werden zu keinem anderen Zweck verwendet und auch an keine anderen Personen weitergegeben!

Sie können sich in Zukunft jederzeit aus diesem Verteiler nehmen lassen, indem Sie „Stopp“ schreiben. Mit einem „Start“ können Sie wieder aufgenommen werden.

Parallel bauen wir einen E-Mail-Verteiler für die Zukunft auf. Mitmachen, indem Sie eine E-Mail schreiben an "Info-Ev.Bartholomae@t-online.de" mit dem Satz: "Ich stimme der Aufnahme in den E-Mail-Verteiler zu".

Sollten Sie diesen Artikel an Ihrem Smartphone lesen, auf dem WhatsApp bereits installiert ist, müssen Sie nur auf den folgenden Link klicken:Zur WhatsApp Anmeldung oder E-Mail Link: E-Mail News anfordern