Gebetsaktion „Licht der Hoffnung“

Der Corona Virus ist noch immer da. Deshalb laden wir als Kirchengemeinde weiterhin ein, diese Gebetsaktion zu unterstützen und weiterzuführen: Täglich um 19 Uhr eine Kerze anzünden und zum Abendläuten ein Gebet sprechen

Kirchliche Nachrichten KW 23

Das Pfarramt ist am Montag, 08.06. von 10.00 – 12.00 Uhr erreichbar. Pfarrer Hilsenbeck macht vom 07.06. – 14.06. Urlaub. Vertretung hat in dringenden seelsorgerischen Fällen Pfarrehepaar Adam, Tel. 6009.

Sonntag, 07.06.

10.00 Uhr Distriktgottesdienst in der St. Ulrich Kirche in Heubach mit Pfarrerin Löffler-Adam.

11. Juni Christustag

Die Hauptveranstaltung Christustag:Digital mit einer Predigt von Pfarrer Dr. Friedemann Kuttler wird ab 9.30 Uhr über You Tube Premiere Stream gesendet.

Anschließend gibt es ab 10.30 Uhr verschiedene Angebote, darunter für Kinder und Junge Erwachsene drei Livestreams. Die Sängerin Steffi Neumann gibt ein „Wohnzimmerkonzert“.

Es werden außerdem verschiedene Bibelarbeiten zur Verfügung stehen.

Alle Programme sind über www.cristustag.de zugänglich. Um 19 Uhr wird die Hauptveranstaltung Christustag:Digital dann im Programm von BibelTV über Satellitenfernsehen gesendet.