Übersicht über die Weihnachtsgottesdienste:

Montag, 24.12. Heiligabend

16:00 Uhr       Familiengottesdienst an Heilig Abend (Christvesper) mit dem Krippenspiel der Kinderkirche und Pfarrer Hilsenbeck.

22:00 Uhr       Abendgottesdienst an Heilig-Abend (Christmette) mit Pfarrer Hilsenbeck. Es singt der Chor „One Voice“

Dienstag, 25.12.

10:00 Uhr       Festgottesdienst zum 1. Weihnachtsfeiertag mit Posaunenchor und Pfarrer Hilsenbeck

Mittwoch, 26.12.

10:00 Uhr       Gottesdienst zum 2. Weihnachtsfeiertag mit Pfarrer Thomas Adam aus Heubach. Wir feiern im Gottesdienst das Heilige Abendmahl, alkoholfrei und mit Einzelkelchen.

Pfarrer Hilsenbeck wird den Gottesdienst um 10 Uhr in Heubach halten.

Sonntag, 30.12.

10.00 Uhr Distriktgottesdienst in Heubach mit Pfarrerin Löffler-Adam.

Montag, 31.12. (Silvester)

18:00 Uhr       Ökumenischer Gottesdienst zum Altjahrsabend mit Pfarrer Bernhard Weiß und Pfarrer Tino Hilsenbeck in der evangelischen Kirche

Dienstag, 01.01. (Neujahr)

18.30 Uhr       Abendgottesdienst in Heubach mit Pfarrer Adam.

Sonntag, 06.01. Dreikönig

10.00 Uhr Distriktgottesdienst in Böbingen mit Pfarrerin Neuffer

Kirchliche Nachrichten Nr. 50/2018

Das Pfarrbüro ist am Donnerstag, den 13.12.2018 von 10.00 – 12.00 Uhr besetzt,

Freitag, 14.12.

Probe des Posaunenchors zu den in der letzten Probe ausgemachten Zeiten.

Sonntag, 16.12.

10.00 Uhr Gottesdienst mit Taufe mit Prädikantin Birgit Baur aus Lorch.

18.45 Uhr Spätschicht im Advent, vorbereitet vom Liturgieteam mit dem Thema: – bitte umsteigen:    Zeit für Begegnung – Wegbegleiterinnen und Wegbegleiter finden.

Herzliche Einladung zu einer halben Stunde Besinnung zum Umsteigen im Advent ... jeweils an den Adventsonntagen in der evangelischen Kirche

Gehen wir neue Wege, wagen wir auch Umwege und entschleunigen Schritt für Schritt. Freuen wir uns auf Begegnungen und trauen wir uns, Menschen anzusprechen. Lassen wir Jesus bei uns ankommen und machen wir uns mit ihm auf den Weg, die Welt zu verändern.

Dienstag, 18.12.

20:00 Uhr        Probe des Chors  One Voice im Gemeindehaus.

Mittwoch, 19.12.

16.30 Uhr        Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus.

Kirchliche Nachrichten KW 51-52

Das Pfarrbüro ist wieder am Montag, 07.01. von 15.00 – 17.00 Uhr besetzt. Pfarrer Hilsenbeck ist in der 1. Januarwoche im Urlaub. Die Vertretung in dringenden Fällen hat Pfarrerin Neuffer aus Böbingen, Tel. 5863

Freitag, 21.12.

Posaunenchorprobe

Probe zu den in der letzten Probe ausgemachten Zeiten.

Samstag, 22.12.

Die Kinder der Kinderkirche treffen sich um 10.00 Uhr zur Hauptprobe für das Krippenspiel.

Sonntag, 23.12. 4. Advent

Herzliche Einladung zum Gottesdienst um 10.00 Uhr mit Pfarrer Hilsenbeck. Im Gottesdienst werden die Kinder Lilja Gausmann, Elias Klemm und Emily Klopfer getauft.

Übersicht über die Weihnachtsgottesdienste:

Montag, 24.12. Heiligabend

16:00 Uhr        Familiengottesdienst an Heilig Abend (Christvesper) mit dem Krippenspiel der Kinderkirche und Pfarrer Hilsenbeck.

22:00 Uhr        Abendgottesdienst an Heilig-Abend (Christmette) mit Pfarrer Hilsenbeck. Es singt der Chor „One Voice“

Dienstag, 25.12.

10:00 Uhr        Festgottesdienst zum 1. Weihnachtsfeiertag mit Posaunenchor und Pfarrer Hilsenbeck

Mittwoch, 26.12.

10:00 Uhr        Gottesdienst zum 2. Weihnachtsfeiertag mit Pfarrer Thomas Adam aus Heubach. Wir feiern im Gottesdienst das Heilige Abendmahl, alkoholfrei und mit Einzelkelchen.

Pfarrer Hilsenbeck wird den Gottesdienst um 10 Uhr in Heubach halten.

Sonntag, 30.12.

10.00 Uhr Distriktgottesdienst in Heubach mit Pfarrerin Löffler-Adam.

Montag, 31.12. (Silvester)

18:00 Uhr        Ökumenischer Gottesdienst zum Altjahrsabend mit Pfarrer Bernhard Weiß und Pfarrer Tino Hilsenbeck in der evangelischen Kirche

Dienstag, 01.01. (Neujahr)

18.30 Uhr        Abendgottesdienst in Heubach mit Pfarrer Adam.

Sonntag, 06.01. Dreikönig

10.00 Uhr Distriktgottesdienst in Böbingen mit Pfarrerin Neuffer.

Danksagung

Unsere liebevoll gestaltete und mit vielen Details ausgeschmückte Krippenlandschaft wird immer von den Gottesdienstbesuchern bestaunt.

Vielen Dank dafür an dieser Stelle an Reiner Fehleisen mit seinen Söhnen Jan und Jens für den Aufbau der Krippe sowie an Sonja Roller für die ansprechende, sich wöchentlich verändernde, Krippenszenerie.

Ökumenisches Hausgebet im Advent am Montag, 10.12.

Das diesjährige Hausgebet steht unter dem Motto „Lebenslicht“. Broschüren mit einem geführten Gottesdienst liegen in der Kirche aus. Herzliche Einladung dazu, mit netten Nachbarn oder Freunden einmal einen Gottesdienst zu Hause zu feiern.