Krichliche Nachrichten KW 42

Das Pfarrbüro ist am Montag, 21.10. von 10.00 – 12.00 Uhr besetzt.

Freitag, 18.10.

Probe des Posaunenchors, zu den in der letzten Probe ausgemachten Zeiten. Nähere Infos bei Fam. Taxis, Tel. 71393.

Christliche Jugendgruppe

Einladung an ALLE JUGENDLICHEN zwischen 13 und 16 Jahren,

JEDEN Freitag von 17:00 bis  20:00 einfach so, zum gemütlichen, aktiven Beisammensein in den Räumen der KJG.

Sonntag, 20.10

Wir laden ein zum Erntedank-Gottesdienst um 9.20 Uhr in Lauterburg mit Pfarrerin Fleischmann. Anschließend ist um 11.15 Uhr ein Bläser-Matinee des Posaunenchors Lauterburg. Nach dem Matinee findet ein „Ständerling“ statt.

In unserer Gemeinde findet um 18.30 Uhr ein Atempause-Gottesdienst, vorbereitet vom ökumenischen Liturgieteam, statt. Es geht um das Thema „Zeichen“. Herzliche Einladung an die ganze Gemeinde.

Fahrdienst zum Gottesdienst: Wenn Sie gerne den Gottesdienst besuchen möchten, jedoch schlecht zu Fuß sind, können Sie sich für den Gottesdienst abholen und nach Hause bringen lassen. Bitte dazu bis spätestens Freitagnachmittag über das Telefon von Miteinander Füreinander anmelden.

Dienstag, 22.10.

20.00 Uhr Chorprobe von One Voice im Gemeindehaus.

Mittwoch, 23.10.

Konfirmandenunterricht um 15.00 Uhr im ev. Gemeindehaus.

Donnerstag, 24.10.

Frühstückstreff

9.00 Uhr Gemeindehaus. Herzliche Einladung zum gemeinsamen Frühstück. Siehe auch ökumenische Nachrichten.

Die Kirchengemeinde Heubach lädt ab 11.45 Uhr in das ev. Gemeindehaus in der Klotzbachstraße zum gemeinsamen Mittagessen ein „Kirche, die mir schmeckt“.

Frühstückstreff am Donnerstag, 24. Oktober 2019, 9:00 bis 10:30 Uhr, im ev. Gemeindehaus

Kirchliche Nachrichten KW 43

Das Pfarrbüro ist in am Montag, 28.10. von 10.00 – 12.00 Uhr besetzt. Unsere Gruppen und Kreise machen Herbstferien. Es finden keine Treffen statt, außer es gibt eine gruppenintern andere Absprache.

Am 01.12.2019 findet die Kirchenwahl für Synode und Kirchengemeinderat statt. Die Wählerliste für die Wahlberechtigten unserer Gemeinde wird im Pfarramt von Donnerstag, 24.10. – Donnerstag, 31.10. zur Einsichtnahme aufgelegt. Bitte unter Telefon 7812 einen Termin vereinbaren.

Freitag, 25.10.

Posaunenchor

Probe des Posaunenchors wie zu den in der letzten Probe ausgemachten Zeiten. Nähere Infos bei Frau Taxis, Tel. 71393.

Sonntag, 27.10.

Herzliche Einladung zum Gottesdienst um 10.00 Uhr mit Pfarrer Hilsenbeck in unserer Kirche. Im Gottesdienst wird das Kind Moritz Rieg getauft.

Mittwoch, 30.10.

19.00 Uhr,  Evangelisches Gemeindehaus, Kneippvortag mit Nicole Kolb. Thema: Verdauungsstörungen mit Kneipp-Anwendungen mildern. Näheres siehe unter ökumenische Nachrichten.

Donnerstag, 31.10.

Herzliche Einladung zur Church Night in Heubach um 19.00 Uhr. Ein Gottesdienst, der vor allem Jugendliche anspricht, vorbereitet von einem Team und Pfarrer Spieth.

Spielenachmittag

Es findet kein Spielenachmittag statt.

Sonntag, 03.11.

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit Abendmahl in Form der Lutherischen Messe in der St.-Ulrich-Kirche mit Pfarrerin Löffler-Adam. Der Gottesdienst wird vom Heubacher Kirchenchor mitgestaltet.

Dienstag, 05.11.

19.00 Uhr Weinprobe mit Käthe und Martin Luther (Mechthild und Rainer Köpf) im Refektiorium im Prediger in Schwäbisch Gmünd. Eine Veranstaltung der Lebendigen Gemeinde Schwäbisch Gmünd. Anmeldung zur Teilnahme bis 29.10. unter schorndorf-gmuend@lebendige-gemeinde.de oder Tel. 07172 9140189.

Vorschau zur Kirchenwahl

Am Sonntag, 01.12. findet die Kirchenwahl zum Kirchengemeinderat und der Synodale statt. Wir suchen Kandidaten für die wertvolle Aufgabe in unserer Kirchengemeinde.  Sollten Sie sich dafür interessieren oder einen Kandidaten vorschlagen möchten, dann wenden Sie sich bitte an Pfarrer Hilsenbeck oder an KGR Vorsitzende Gabi Kaufmann. Wir freuen uns über reges Interesse.

Vermietung Gemeindehaus und Pfarrhaussaal

Das Gemeindehaus kann zu familiären Festen gemietet werden. Kosten hierfür sind in den Wintermonaten 130 Euro, im Sommer 100 Euro. Nähere Infos und Buchungen bei Herrn Ebert, Tel. 7649.