Kirchliche Nachrichten Oktober

Das Pfarrbüro ist am Donnerstag , den 25. Oktober 10.00 – 12.00 Uhr  und am Dienstag, 30.10.2018, von 10.00 – 12.00 Uhr besetzt.

Freitag, 19.10.

Probe des Posaunenchors, zu den in der letzten Probe ausgemachten Zeiten. Nähere Infos bei Fam. Taxis, Tel. 71393.

Sonntag, 21.10

Herzliche Einladung zum Gottesdienst um 10.00 Uhr mit Pfarrer Adam in unserer Kirche.

Fahrdienst zum Gottesdienst: Wenn Sie gerne den Gottesdienst besuchen möchten, jedoch schlecht zu Fuß sind, können Sie sich für den Gottesdienst abholen und nach Hause bringen lassen. Bitte dazu bis spätestens Freitagnachmittag über das Telefon von Miteinander Füreinander anmelden.

Parallel zum Gottesdienst findet wieder die Kinderkirche statt.

Dienstag, 23.10.

20.00 Uhr Chorprobe von One Voice im Gemeindehaus.

Mittwoch, 24.10.

Konfirmandenunterricht um 16.30 Uhr im ev. Gemeindehaus.

Donnerstag, 25.10.

Frühstückstreff

9.00 Uhr Gemeindehaus. Herzliche Einladung zum gemeinsamen Frühstück. Siehe auch ökumenische Nachrichten.

14.30 Uhr Spielenachmittag im Gemeindehaus. Näheres siehe ök. Nachrichten.

Außerdem auch schon jetzt Einladung zum Besuch der Churchnight am Mittwoch, 31.10. in HeubachUnsere Gruppen und Kreise machen Herbstferien. Es finden keine Treffen statt, außer es gibt eine gruppenintern andere Absprache.

Freitag, 26.10.

Probe des Posaunenchors wie zu den in der letzten Probe ausgemachten Zeiten. Nähere Infos bei Frau Taxis, Tel. 71393.

Samstag, 27.10.

Die Konfirmanden treffen sich zum Konfirmandentag von 10.00 – 16:30 Uhr im Gemeindehaus.

Sonntag, 28.10.

Herzliche Einladung zum Distriktgottesdienst um 10.00 Uhr mit Pfarrer Spieth in der St. Ulrich Kirche in Heubach. Bei uns findet heute kein Gottesdienst statt.

Kreatives Miteinander zum Gemeindeforum

Für unser Gemeindeforum am Montag, 5. November, wollen wir ab ca. 13:30 Uhr kreativ „am Rad drehen“, d.h. wir werden für alle Gruppen und Kreise jeweils ein „Rad“ gestalten. Alle Vertreter/innen der Gruppen und Kreise sind zu diesem Kreativnachmittag herzliche eingeladen. Für Speis und Trank ist ebenfalls gesorgt: Herzliche Einladung zu einem gemeinsamen, einfachen Mittagessen im Pfarrhaussaal ab12:30 Uhr.

Ebenfalls am Sonntag laden wir um 19:30 Uhr zum Bibelgesprächskreis unserer Kirchengemeinde ins Gemeindehaus ein.

Montag, 30.10.

Einladung zum Strickkreis ab 13:30 Uhr im Gemeindehaus.

Mittwoch, 31.10.

Herzliche Einladung zur Church Night in Heubach um 19.00 Uhr. Ein Gottesdienst, der vor allem Jugendliche anspricht, vorbereitet von einem Team und Pfarrer Spieth. Wer mit dabei sein möchte melde sich bitte bei Gabi Kaufmann (Tel. 71235) oder Nicole Kolb (Tel. 18 44 44).

Vermietung Gemeindehaus

Das Gemeindehaus kann zu familiären Festen gemietet werden. Kosten hierfür sind in den Wintermonaten 130 Euro, im Sommer 100 Euro.

Vorschau - Churchnight

Schon jetzt Einladung zum Besuch der Churchnight am Montag, 30.10. in Heubach bzw. am Dienstag, 31.Oktober in Schwäbisch Gmünd. Nähere Infos folgen.