Aktualisierte Gottesdienstübersicht

Aktualisierte Gottesdienstübersicht Weihnachten und Jahreswechsel

Voranmeldung bis Freitag, 18.12. im Pfarrbüro per Telefon 78 12 (Anrufbeantworter) oder per Mail unter pfarramt.bartholomaedontospamme@gowaway.elkw.de

Aktuelle Infos unter www.bartholomae-evangelisch.de und Aushang

Donnerstag, 24.12. – Heiligabend

10.00 Uhr bis 16.00    „Weihnachten unterwegs“ –nicht nur für Familien:

Mit oder ohne Kind/er können Sie sich von 10 bis 16 Uhr wie Maria und Josef aufmachen … zur Weihnacht. An 5 Stationen finden Sie Texte, die zum Nachspüren und Nachdenken einladen, QR-Codes zu Weihnachtsliedern zum Anhören und Segenstexte.

Bitte halten Sie hier auch einen Abstand von 2m ein, d.h. wenn die Station belegt ist, warten Sie kurz, bis Sie an der Reihe sind. In den 6 Stunden ist sicher genügend Zeit, um alle Stationen in Ruhe anschauen zu können.

(Infos unter www.bartholomae-evangelisch.de und Aushang)

21.00 und 22:00 Uhr   Christnacht-Andacht (Pfr. Hilsenbeck)

An Weihnachten feiern und erfreuen wir uns an der Menschwerdung Gottes im Kind von Bethlehem – das Wunder von Weihnachten.

Eine kleine Schola des Chors One Voice singt von der Empore. Das Opfer erbitten wir für die 62. Aktion „Brot für die Welt“ bestimmt und ist Ihrer Liebe anbefohlen. (ausgebucht)

Freitag, 25.12. - 1. Weihnachtsfeiertag

10:00 Uhr  Festgottesdienst mit Posaunenchor (Pfr. Hilsenbeck)

(Anmeldung bis 22.12. beim Ev. Pfarramt Tel. 78 12 erbeten!)

Samstag, 26.12. – 2. Weihnachtsfeiertag

10.00 Uhr  Gottesdienst in der St. Ulrichkirche Heubach (Pfr. Hilsenbeck)

für beide Kirchengemeinden Bartholomä und Heubach.

(Anmeldung über das Ev. Pfarramt Heubach unter Tel. 6009)

In Anlehnung an die Regelungen zum gesellschaftlichen Lock-down und in Absprache mit der katholischen Seelsorgeeinheit Rosenstein finden in Bartholomä und Heubach in der Zeit vom 28.12. 2020 – 3.01.2021 keine Gottesdienste statt.

Neu:

Der ökumenische Gottesdienst am 31.12 in Heubach wird aus der St.-Ulrich-Kirche gestreamt.  Unter folgenden Link können sie bis zu 2 Stunden vorher "online einklicken:

Sonntag, 03.01.

Neu:

Der ursprünglich geplante Gottesdienst mit Pfarrer Spieth in Bartholomä, findet an diesem Sonntag nicht statt.

Montag, 06.01. - Dreikönig (Erscheinungsfest/ Epiphanias)

10.00 Uhr  Distriktgottesdienst in Bartholomä (Pfr. Hilsenbeck)

Christus ist geboren. Gott erscheint den Menschen leibhaftig, wird Mensch - diese Neuigkeit der Gotteserscheinung (Epiphanias) verbreitet sich auf der ganzen Welt. - Das Opfer erbitten wir für das Weltmissionsprojekt unserer Kirchengemeinde.

(Anmeldung bis 3.01. beim Ev. Pfarramt Bartholomä, Tel. 78 12)

In der Heiligen Nacht

möge der Frieden dein erster Gast sein,

und das Licht der Weihnachtskerzen

weise dem Glück den Weg

zu deinem Haus

Mit diesen Worten eines Irischen Weihnachtssegens bedanken wir uns bei allen, die uns im vergangenen Jahr unterstützt und begleitet haben.

Ein froh machendes und hoffnungsvolles Christfest sowie Gottes Segen und Geleit für das neue Jahr 2021 wünscht Ihnen Ihre

Evangelische Kirchengemeinde Bartholomä,  Pfarrer Tino Hilsenbeck & Kirchengemeinderat

Weihnachtsgruß